На главную
Меню
Гарниры
Картофель с грибами
Картофель с грибами — это классическое блюдо русской кухни, которое сочетает в себе простоту приготовления и обильный вкус. А так как картофель является основой блюда и обладает нежной текстурой и умеренным вкусом, это позволяет ему прекрасно сочетаться с грибами. В состав входит: Картофель, Грибы свежие, Зелень, Масло Растительное, Перец Черный мол., Соль.Лобио с яйцом
Лобио с яйцом — блюдо грузинской кухни, для приготовления которого используется зелёная стручковая фасоль и яйца. Оно богато витаминами и минералами, в частности витамином C (18,5%) и кобальтом (17,9%). В состав входит: Фасоль стручковая, Яйцо куриное, Лук Репчатый, Масло Растительное, Перец Черный мол., Соль.Витки со шпинатом
Витушки со шпинатом — это мягкие закуски, которые можно подать тёплыми, чтобы насладиться тягучим сыром. Шпинат низкокалорийный, содержит большое количество клетчатки, богат белком, витаминами С, Е и К, витаминами группы В, кальцием, магнием и калием. В состав входит: Шпинат, Макароны Витки, Сливки 10%, Сыр российский, Грецкий орех, Перец Черный мол., Соль.